사상디저트카페 설빙멜론빙수말고 메뉴추천

안녕하세요:) 비가 와서 더위가 누그러질까요 정말 왜 계속 더울까요 계속 차가운 음식만 찾게 되는 것 같은데요~ 사상 디저트 카페 설빈에 다녀왔습니다!위치도 아울렛 맞은편 큰길에 있어 접근성이 좋았던 사상카페 솔빈솔빈이는 정말 잘생기지 않으면 어쩔 수 없는 브랜드 중 하나입니다 ㅎㅎ 스테디셀러 메뉴, 정말 한국인이라면 누구나 먹어봤을 거예요.정문에서 에스컬레이터를 타고 2층 바로 앞으로 내려가는 에스컬레이터는 없습니다.엘베이 이용딸기치즈멜론설빙 딱 제철이 아닐 때 생각나는 음식이 있는데, 그 중에서도 딸기는 사계절 내내 먹고 싶은 과일의 내동이라고 예상하고 주문!요즘 유행하는 인절미 구런지, 플레인 구런지가 보여요.설빙크런지세트도 있네요 소금빵등 본적없는 디저트도 많이 생긴것 같아요디저트류로 인절미 토스트는 진리인데 츄러스 먹고 싶다고 얼마 전부터 링크 보내주신 신랑이 먹으라고 츄러스 딥초코를 주문했어요!디저트류로 인절미 토스트는 진리인데 츄러스 먹고 싶다고 얼마 전부터 링크 보내주신 신랑이 먹으라고 츄러스 딥초코를 주문했어요!사상카페가 넓고 식물이 많았어요~짜잔! 음하하하 비주얼 너무 훌륭하고 재미있었던게 멜론 아랫부분이 그릇이었거든요 ㅋㅋ 저는 그냥 멜론 껍질인줄 알았어요 ㅋㅋ그러고 보니 멜론인데 왜 파인애플 머리가 박혀있나요?저도 이제 알았어요 ㅋㅋㅋ그러고 보니 멜론인데 왜 파인애플 머리가 박혀있나요?저도 이제 알았어요 ㅋㅋㅋ약간 당머리 같아서 재밌었는데 이거 어떻게 먹지?하나 다 먹는 요령이 생겼어요.빈접시를 드릴 건데 4분의 1등분 해서 (물론 원하는 만큼 잘라도 돼) 접시에 올려놓고 멜론 먹기 좋게 썰어요~자르는 동안 나는 서둘러 딸기와 치즈를 찾았어와눔 맛있다… 이렇게 찍으면 인스타에 좋을 것 같아요. 멜론의 맛을 많이 느끼고 싶어서 멜론을 다 자르기로 했다.멜론돔을 내리고 열심히 자르는것은 귀찮지만 집에서 멜론을 손질해서 먹는것보다는 아니라고 생각합니다.변신 전또 조금 팁을 주면 순연유 소스를 주는데 잘 썰은 멜론 위에 슬슬 뿌려도 맛있어요!멜론 당도가 조금 아쉬워서 업그레이드 시켜봤습니다.츄러스가 주문한 딥초코를 뿌렸는데 연유를 멜론 올리기 전에 뿌렸는데 딥초코가 없으면 연유를 뿌려 드시면 될 것 같아요 변신 후 먹었을 때도 만족스러웠던 사상카페 설빈까지 왔는데 흔한 메뉴가 아니라 독특하고 화사한 게 땡기는데 딸기치즈 멜론 설빈 메뉴 추천드려요! 50m 네이버 더보기 / 오픈스트리트맵지도데이터x 네이버 / 오픈스트리트맵지도컨트롤러 범례부동산대로읍,면,동시,군,구시,도국솔빈부산사상점 부산광역시 사상구 사상로 200 엠씨티빌솔빈부산사상점 부산광역시 사상구 사상로 200 엠씨티빌솔빈부산사상점 부산광역시 사상구 사상로 200 엠씨티빌https://www.youtube.com/shorts/q0biJPPkDKQ